Vorstand - https://fotoclub-karben.de

Rolf Thiele

Gerd Hermanns

Rainer Wagner
Mit Ausnahme der Jahreshauptversammlung sind unsere Clubabende öffentlich und finden, wenn nicht anders angegeben, in unseren Clubräumen in Karben, Ortsteil Groß-Karben, Christinenstr. 17, statt.  Familienangehörige und interessierte Fotoamateure sind als Gäste jederzeit willkommen.
Der Verein ist durch den Freistellungsbescheid vom 25.06.2007 als gemeinnützig anerkannt und im Vereinsregister Nr. VR 12900 beim Amtsgericht Frankfurt am Main eingetragen.